留言反馈LOL电影天堂桌面版LOL电影天堂手机版 v.ych8.com
  • 电影
  • 连续剧
  • 综艺
  • 动漫
  • 资讯
  • 首页 > 喜剧片 > 地球之夜 > 1991 >

    2021-09-29

    地球之夜
    • 主 演 :薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,LisanneFalk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,TomiSalmela,EijaVilpas,JaakkoTalaskivi,Lisanne,Falk,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Talaskivi
      ">
    相关推广
    番茄资源
    天空M3U8
    leduo

    地球之夜剧情介绍

    本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本...

    猜你喜欢
    每个人的观点都是一种思考网友评论

    友情提示:请勿长时间观看影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。

    免责声明:本站所有内容来源于互联网相关站点搜索整理的资源链接地址,相关链接已经注明来源。

    统计代码